Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

Совсем недавно,  в личном-инстаграм блоге, популярной дивы и участницей проекта  «Фабрика звезд−7» Риты Дакоты было опубликовано новое видео, на котором присутствуют родные звезды, бывший супруг... Соколовский и Дакота вместе отметили годовщину расставания

Совсем недавно,  в личном-инстаграм блоге, популярной дивы и участницей проекта  «Фабрика звезд−7» Риты Дакоты было опубликовано новое видео, на котором присутствуют родные звезды, бывший супруг Влад Соколовский, находящийся на реабилитации отец Дакоты  и недавно родившаяся дочурка Мия. Как выяснилось, 4 августа, годовщина расставания звездной пары.

«Эту „годовщину“ мы встретили вот так. Впервые. Вместе. Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка..) — меня. Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е.. Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы» (орфография и пунктуация автора сохранены), — прокомментировала ролик Дакота.