Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

    В заключительное время интерес общества приковано к формированию взаимоотношений Константина Богомолова также Ксении Собчак. До Тех Пор Пока пара публикует общие фотографии,... Дарья Мороз о Константине Богомолове: «Он зарабатывал меньше меня»

 

 

В заключительное время интерес общества приковано к формированию взаимоотношений Константина Богомолова также Ксении Собчак. До Тех Пор Пока пара публикует общие фотографии, прежняя супруга Константина Богомолова, артистка Дарья Мороз, предоставила открытое интервью. В нем она сообщила никак не только лишь о себе и собственных служебных амбициях, однако также об прежнем супруге. Таким Образом, Дарья, которая просуществовала во союзе с Константином длительных 8 лет также произвела на свет ему дочка, сообщила, то что в истоке их брачной жизни основным добытчиком существовала непосредственно была она.

«Когда мы были во союзе, сперва он зарабатывал менее, нежели я. Безусловно, таким образом выходило. Когда я родила детей, существовало трудно, так как мы никак не трудилась. Затем все без исключения изменилось», — созналась артистка.

Зато в настоящее время Богомолов — общепризнанный кинорежиссер, преимущество к целому, в летний сезон современного года он стал художественным управляющим Театра на Малой Бронной. Но вот Дарья, согласно ее признанию, доросла вплоть до этого, для того чтобы в том числе и сохранить карьеру для семьи. «Если обожаемый человек предложит мне сохранить карьеру, я дам согласие, — внезапно сообщила Даша. — На данном этапе моей а не твоей жизни специальность — данное в целом только профессия».