Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

В «Инстаграме» Анны Нетребко возникла выборка солнечных постов. В Настоящее Время оперная примадонна с семьей почивает в Сочи — конкретнее, уже передохнула, вследствие того... Анна Нетребко поделилась фото в купальнике

В «Инстаграме» Анны Нетребко возникла выборка солнечных постов. В Настоящее Время оперная примадонна с семьей почивает в Сочи — конкретнее, уже передохнула, вследствие того то что в подписях к отпускным иллюстрациям исполнительница подмечает, то что вскоре оставит общекурортный городок.Но еще исполнительница поделилась кадрами окрестной натуры, моря также закатов.
«Увы, пришло время уезжать… Я буду грустить по моим ранним прогулкам также данному великолепному месту», — сообщила о том знаменитость в подписи к 1 из постов.
Немного прежде Анна разместила лучезарный общесемейный фотоснимок — в кадре Нетребко также ее супруг встают на бортике водоема, а их детки разместились на липовом матрасе в фигуре «жуткого красного фламинго», равно как представила данное самостоятельно исполнительница.