Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

> Летнее палящее солнце и морская вода способны роскошные здоровые волосы превратить за время отпуска в соломенный парик. Как не допустить это? С одной стороны... Солнце в волосах: бьюти-средства, которые подойдут для лета

>

Летнее палящее солнце и морская вода способны роскошные здоровые волосы превратить за время отпуска в соломенный парик. Как не допустить это?

С одной стороны витамин D подаренный солнцем укрепляет организм и благотворно влияют на кости и волосы. Но при прямом попадании ультрафиолета на волосы начинается разрушительный процесс. Морские кристаллы усиливают этот процесс.

Для экстренной помощи используйте восстанавливающие  липиды Elixir Intense от Paul Oscar. Липиды компенсируют потерю влаги , а средство насыщает волосы питательными компонентами, которые отвечают за плотность и упругость.

В салоне красоты вам проведут диагностику и предложат необходимую процедуру.

Кстати, летом нужно использовать специальные моющие средства. В них обязательно должен содержаться коллаген, гиалуроновая кислота и масла.

Этим летом специалисты лаборатории DERCOS представили инновационную гамму средств — KERA-SOLUTIONS, с уникальной формулой на базе комплекса ПРО-КЕРАТИН, разработанных специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы.

Не забывайте делать маски для волос. При серьезных повреждениях можно сделать ночную маску для волос ILONA LUNDEN. Уже утром вы увидите рачительные перемены.