Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

> Так уж получилось, что у бразильянок роскошные ягодицы обусловлены генетически. В последнее время «бразильская попа» стала просто трендом. Как заполучить себе формы как... Бразильская попа: не мечта, а реальность

>

Так уж получилось, что у бразильянок роскошные ягодицы обусловлены генетически. В последнее время «бразильская попа» стала просто трендом. Как заполучить себе формы как у жительниц солнечного Рио?

Кто-то ради этого пропадает в спорт зале, а кто-то готов идти на внедрение имплантов.

Есть еще одна возможность — Липофилинг. Это процедура по пересадке жировой ткани.

 

Процедура липофилинга отличается довольно быстрыми сроками послеоперационной реабилитации и при соблюдении всех рекомендаций все проходит без осложнений.  Один минус, не все жировые клетки приживаются и эффект недолговечен.

Еще один известный  и широко распространенный способ улучшения формы ягодиц — подтяжка мышц  с помощью специальных нитей, которые вживляют в мышцу и фиксируют по краям небольшими насечками на шовном материале, а затем подтягивают.  Все очень индивидуально, но тоже есть минусы: «ни сесть, ни присесть», иначе все нити сорвутся, и результат опять будет равен нулю.

Что бы вы не выбрали, важно помнить главное «поднимая» пятую точку вы поднимаете свою самооценку.  Приняв решение, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.