Сигнализация пантера слк 75 схема подключения

сигнализация пантера слк 75 схема подключения
Если температура выше –25°С, то можно использовать ежедневный запуск двигателя перед поездкой. Если автомобиль попадет в ДТП, в автоматическом режиме будет отправлено оповещение на телефонные номера, которые имеются в базе. В сообщениях будут указаны координаты происшествия. Впервые в мире корпус CAN-модуля решен в формате SD-карты (за что и получил название CANCARD) и просто вставляется в специальный слот на основном блоке.


Для этого используется либо радиоканал, либо инфракрасный световой канал. Охранные системы Pantera PR-1 и PR-2, разработанные инженерами компании ММС, принадлежат к новому поколению. Их главное отличие – более высокий уровень комфорта и защиты относительно существующих на сегодня систем с обратной связью, использующих традиционный диалоговый код. Брелок выполнен из высокопрочного пластика с ультрафиолетовым покрытием, что максимально защищает от царапин. Для обхода штатного иммобилайзера автомобиля, команда на отключение которого происходит после опроса ключа зажигания, при установке систем с дистанционным запуском необходимо подключать рамочную антенну считывателя с начинкой от ключа зажигания. Автомобильная сигнализация обеспечивает максимальную защиту транспортного средства и повышает комфорт его использования. Мобильная версия сайта Уважаемые покупатели Информируем вас о том, что наши ЦИЗ переходят на новый режим работы с 27.04.2017Подробности по ссылке.

Техническая поддержка производителем на всей территории России и ближайшего зарубежья. Что касается функционального оснащения моделей PR-1 и PR-2, то выбор между ними – лишь вопрос необходимости для пользователя конкретных сервисных функций. Персональный код доступа для снятия системы с охраны при утере брелока. Постановка системы на охрану с двигателем, работающим на холостом ходу. Базовый блок получил надежную защиту от скачков напряжения, изменения полюсов, повышения температуры, работы при повышенной нагрузке и многого другого.

Похожие записи: