Схема вязание по кругу круговыми спицами шапку трубу

схема вязание по кругу круговыми спицами шапку трубу
Тщательное изучение техники вязания и последовательности действий поможет делать все правильно, чтобы шарф получился красивый, ровный и удобный. Далее вяжется как шапка на размер 3-5 лет. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Например, вам необходимо связать шарф снуд спицами, схема подробно расскажет вам, как это сделать правильно и без ошибок. См.рис.3: вяжем набранные петли первого ряда «полой», двойной резинкой.


Особенно если снуд связан своими руками. По своему принципу шарф-хомут – это шарф, который замкнут в кольцо. Он может быть связан в неразрывное кольцо, а может быть лентой, которую нужно застегнуть пуговицами или при помощи крючков. Вязание крючком по кругу — первый ряд На фотографии — первая петля ряда отмечена маркером, последняя — на крючке. Если край должен хорошо держать форму, рекомендуют крестообразный набор петель двойной нитью.

Шапочка и варежки связаны из пряжи белоснежного цвета, следующего состава: … Шапка Распустившийся пион спицами Шапка Распустившийся пион спицами Изящная зимняя шапочка, напоминающая по форме распустившийся пион связана спицами. Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:11 Используемые материалы: Пряжа Drops Merino Extra Fine 100% Merinowolle 50г/105м, расход около 90г. Круговые спицы №3 на резинку и № 3,5 на основной узор, 2 вспомогательные спицы (ВС) для кос. Содержание [скрыть]Снуд – или по-простому шарф-хомут – на сегодняшний день снова находится на пике популярности, как это было несколько десятилетий тому назад. Он не только теплый и надежный защитник от ветра и холода, но и привлекательный аксессуар, который может дополнить любой стильный наряд.

Похожие записи: