Электроника уау-03 venta схема

электроника уау-03 venta схема
Затем прозвонкой разделяем его на две части и соединяем начало одной части с концом другой. Сколько было собрано, сколько сожжено дорогостоящих полевых транзисторов и микросхем! Существуют такие приборы с автоматическим подогревом с привязкой к точке росы. Только вот доставка товаров, купленных таким способом, в Россию не всегда возможна.


Измерения люксометром на расстоянии примерно 30 см в противоположных углах периметра дали результаты в 1600 и 600 люксов, разница более чем в 2,5 раза. Первичная обмотка намотана в два провода (в параллель) диаметром 0,8мм и содержит 26 витков, равномерно распределенных по кольцу. Вторичная обмотка(2,3) мотается в три провода диаметром 0,8мм и содержит 2*13 витков.

Для более точного подбора напряжения необходимо сразу после намотки первичной обмотки намотать 10 витков любого провода, подключить к диодному мосту и замерить напряжение. Хотя и используется транзисторный фильтр, емкость этих конденсаторов не следует сильно уменьшать, что бы сохранить жесткость нагрузочной характеристики блока. Повторюсь, если ошибок по блокировке двигателя нет, то иммо можно оставить в покое и заняться кучей других проблем.Если запуск идёт с кнопки, то питание-то всех систем двигателя всёравно через КГЗЗ.Читать для начала ошибки. Для этого подключаем авометр параллельно резистору R5. При включении блока прибор должен показать постоянное напряжение порядка 30В. Через одну-две секунды напряжение должно почти полностью исчезнуть.

Похожие записи: