Схема метро в москве после 2020 года

схема метро в москве после 2020 года
Актуальная схема метро Москвы 2017 уже сегодня включает Малое кольцо Московской железной дороги (МК МЖД), а в 2016 году по ней начали ходить электрички. МК МЖД включена в схему метро транспорту и фактически выполняет функцию нового кольца, даже не учитывая то, что она относится к наземному. Также планируется строительство депо «Коммунарка». Ниже представлена схема метро Новой Москвы. На схеме отмечены станции, которые будут построены на территории Новой Москвы до 2020 года. Сейчас вокруг нее пустынно, но прилегающая территория в 961 гектар будет активно осваиваться в ближайшие 20 лет. Мой интерес к планированию линий метро пробудился с появлением в 2005 году спутниковых карт Гугла. План строительства метро со всеми спроектированными станциями до 2020 года.


Стена станции будет изготовлена из стекла, за счет чего пассажиры смогут просматривать парковую зону. «Говорово» — планируется рядом с Боровским шоссе. Она начнется от тупиков в районе дома № 95 по Ленинскому проспекту и далее проследует на юго-запад к станции «Улица Новаторов», которая откроется в районе пересечения улицы Удальцова и Ленинского проспекта. Идею установки памятника предложила инициативная группа, в состав которой входили К. Райкин, Б. Ахмадулина, В. Гафт и А. Макаревич, а средства были собраны путем добровольных пожертвований. 06.06.2017Москва – ООО «ИБТ» завершило проходку правого (северного) перегонного тоннеля от ст. «Раменки» до ст. «Мичуринский проспект» длиной 529 м. Проходка велась с помощью ТПМК Herrenknecht S-218 EPB-6250 Наталия. Определено, что цена этого билета будет минимум на 40%, но максимум на 50% выше цены простого билета. Затем через Мамыри и Коммунарку линия продолжилась бы в Южное Бутово. В итоге в 2013 году появилась новая и окончательная на сегодня трассировка линии. На первом этапе ее протяженность составит более 11 км.

Поводом к этому послужило зверское убийство собаки по кличке Мальчик, которую опекали сотрудники метро. Шахта расположена во дворе дома 100 корп. 2 по Ленинскому пр. Предположительно, строительство завершится в период до 2035 года. Однако в 2016 году были озвучены планы продления ее в сторону Нагатинской поймы и территории бывшего завода имени Лихачева с последующим соединением с Кожуховской линией. Финансирование строительства из федерального бюджета программой не предусмотрено. Девять станций обеспечат пересадку на железнодорожные линии, ведущие в центр столицы и Московскую область.

Похожие записи: