Новогодний домик схема вышивки

новогодний домик схема вышивки
Однако, прежде всего, вязаные детали (не важно, связаны они крючком или на спицах) нужно растянуть и увлажнить. Если не получается вышить целую скатерть, можно использовать для своих шедевров (подарков и сюрпризов) мотивы красивых рисунков-схем и не только для вышивки, но и для вязания, росписи и рисования. Они придуманы и разработаны опытными дизайнерами. Их работы имеют своих постоянных почитателей, уникальны и очень необычны.


Вот я и решила объединить две темы в одной публикации и предложить вам подборку интересных схем для вышивки крестиком, на каждой из которых есть домик, засыпанный снегом. Схема вышивки крестом Венок из тюльпанов на скатерти. Схема вышивки крестом Читать далее… Четверг, 26 Января 2017 г. 23:59 + в цитатник Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Ромашки на скатерти.

Самые разные: шитые, вязаные, круглые, квадратные, причудливых форм и расцветок. Новогодняя вышивка издавна используемой техники крестиком весьма гармонично смотрится на рождественских флажках. Уже после выхода на пенсию Filiz создала свое направление в вышивке, опираясь на традиции своей страны и используя в своих работах традиционные мотивы керамики.

Похожие записи: