Проект схема двухэтажного дома

проект схема двухэтажного дома
Фото 10 — Баня с панорамным окном от HonkaФото 11 — Банька в стиле рустика от ОТКРЫТОЙ АРХИТЕКТУРНОЙ СТУДИИФото 12 — Баня в современном доме от GN DesignФото 13 — Ванна в спальне от Студия juicy-hall ВАЖНО! Для комфорта можно совместить кухню со столовой, ванной с туалетом. Схема 4 — Схема 2-го этажаФото 26 — Интерьер небольшой кухни для дачного дома от Компании А-ДизайнФото 27 — Уютная спальня в дачном домике от Alena KazimiravaДополнительно можно сделать: столовую; кладовую; подсобку; гардеробную; бильярдную; сауну; библиотеку; кабинет; игровую. Строительство частного дома основано на грамотном планировании проектировании объекта, которые учитывают все нюансы. Мы предоставим полный пакет чертежей и осуществим авторский надзор за ходом реализации объекта. Можно сделать дополнительные спальни для детей и гостей, вторую ванную, санузел. Некоторые эскизы по планировке домов все еще ждут своего часа.


Проекты частных двухэтажных домов имеют ряд преимуществ по сравнению с небольшими мансардными домами. Проекты одноэтажных домов в настоящее время являются одним из самых популярных вариантов строительства частного жилья. Это план цокольного этажа, план мансарды и типовой план. Проблема в том, что участок не достаточно большой. По соседству — соседские дома. Перекрытия — монолитный железобетон с заливкой по месту. Качество сканирования 2000х1412 точек (достаточно хорошее, читаемое). Крыша дома четырехскатная. В общем — это настоящий строительный проект типового жилого дома.

Оптимальный вариант – размещение санузла вплотную к кухне. Присутствие в антифризе этиленгликоля ограничивает его применение в котлах двухконтурного типа. Next — минималистичный проект, в котором все учтено: просторная кухня-гостиная 58 м.кв, три спальни, два санузла, прачечная-котельная, гардеробная комната. Большая гостиная, холл, кухня-столовая и санузел на первом. Крытый гараж под две машины, вместительная гостиная, кухня-столовая, холл, спальня. гардеробная и санузел — это только первый этаж. На втором расположены еще три спальни, два санузла и рабочий кабинет. Предполагаемый материал — оризованный кирпич 25 см. с утеплителем Isover Fasoterm и внутренней штукатуркой.

Похожие записи: