Принципиальная схема отмотки счётчика

принципиальная схема отмотки счётчика
Скажу лишь, что она была реализована на нескольких операционных усилителях, а чуть позже на микроконтроллере, что гораздо проще. Возможно, схема работала бы с дисковым индукционным счетчиком, но так как таковые становятся все большей редкостью и у меня его нет в наличии, соответствующего опыта я не проводил. Потом ключ размыкается, и транзистор бесконфликтно входит в режим.


Допуск — это документ, подтверждающий его знания и дающий право работать в этой области. Не советуем учиться на собственных ошибках! Видимо тогда, когда сумма к оплате воды в строке «на общедомовые нужды» начнёт приближаться к сумме «за индивидуальное потребление». Это будет означать, что количество жуликов-соседей превысило предельно-допустимые нормы. Вырезаем точно такие из фольгированного гетинакса (для старых счетчиков рабочая только левая а вторая для вида). Получается шунт. Низковольтный блок питания проверяют отдельно от других модулей. Он должен обеспечивать ток не менее 2 А на выходе 36 В, а также 5 В для питания системы управления. При использовании установки счетчика МАТРИЦА у всех абонентов отдельного дома, ТСЖ, СНТ, недобросовестные потребители лишаются возможности воровать электроэнергию.

Шпионские программы для сотовых телефонов и компьютеров, прослушки, глушилки gsm и gps, маякчки. Настройка выходного каскада заключается в установке тока базы транзистора Т3 на уровне не менее 1.5 -2 А. Это необходимо для насыщения этого транзистора в открытом состоянии. Таким образом общие потери электроэнергии данного объекта снижаются до уровня технических. Авторы этого «чуда» видимо не знают о существовании MOSFET транзисторов и транзисторов IGBT, которые в наше время легко доступны и в данной ситуации в разы облегчают задачу. Остановка счетчиков газа Ротационный счетчик газа Приборы завода АРСЕНАЛ — модель G4РЛ , G6РЛ и т.п. легко поддаются остановке. Таким образом размеры дополнительных взносов, которые в платежках обозначаются как «общедомовые нужды» или «потери электроэнергии» существенно снижается. И добросовестные потребители больше не платят за недобросовестных.

Похожие записи: